quarta-feira, 11 de maio de 2011

FUTSAL FEMININO DE ITARARÉ ESTÁ ENTRE AS QUATRO MELHORES EQUIPES DA COPA TV TEM

Foi realizado na cidade de Cerquilho no dia 05 de Maio as quartas de finais da Copa TV Tem de Futsal na categoria feminino, a equipe de Itararé enfrentou a forte equipe de Itapetininga em um jogo muito disputado. No primeiro tempo a jogadora Marisol abriu o placar para Itararé e consegui segurar este placar até o final do primeiro tempo. No início do segundo tempo Itapetininga veio para cima da equipe de Itararé e consegui empatar deixando o jogo mais emocionante, mais em uma falta bem cobrada pela atleta de Itararé Natali Itararé ficou na frente mais no fim do jogo Itapetininga novamente empatou terminado em 2x2 o tempo normal levando o jogo para a prorrogação.  A prorrogação iniciou com as duas equipe um pouco nervosa mais no segundo tempo da prorrogação nossa equipe fez 1 à zero com Marisol, mas faltando 30 segundos Itapetininga empatou fazendo com que o jogo fosse decidido nos pênaltis com 3 cobranças para cada equipe. Itararé venceu por 2x1 com destaque para a goleira de Itararé Luana que defendeu duas cobranças. Parabenizamos todas as atletas e o responsável pela equipe André por esta conquista inédita. Agradecemos ao Prefeito Cesár Perucio pelo apoio a equipe onde não mede esforços para colaborar e fazer com que o nome de Itararé seja muito bem representado.